Рамочный МДФ для кухни ЗОВ

15.06.2015
Фасад Марсель 3 ПП Мрамор

В нашем магазине представлены самые разнообразные модели кухонных гарнитуров, в том числе и популярные кухни ЗОВ из рамочного МДФ. Этот материал (при всех своих преимуществах) несколько снижает общую стоимость кухни, делая ее доступной для бюджета любых семей. Кроме того, отличные технические характеристики этого материала делают нас уверенными в высоком качестве и надежности предлагаемых кухонь ЗОВ из рамочного МДФ. Подтверждают это искренние слова благодарности наших клиентов. 

В чем же кроются преимущества рамочного МДФ? Во-первых, этот плотный древесный материал значительно безопаснее, чем плиты из древесной стружки (ДСП). Во-вторых, нельзя не отметить отличные эксплуатационные свойства рамочного МДФ. Такие кухни отличаются высокой прочностью покрытия и отменной водостойкостью. Кроме этого, у МДФ есть одно очень выгодное для производителей качество – его способность подстраиваться под фасады и гарнитуры любых размеров.

В случае если вы остановили свой выбор на покупке кухни ЗОВ из рамочного МДФ – вам предоставляется возможность выразить свою индивидуальность во внешнем виде кухни и подобрать идеальный кухонный гарнитур. Вас удивит неограниченный выбор цветовой гаммы и эффектов нанесения эмали, к примеру, фасад может быть глянцевым, перламутровым, матовым, с нанесением различного теснения и т.д. Так как МДФ прекрасно поддается фрезеровке, фасад кухни может быть любой формы, иметь рельефную поверхность.

Многие специалисты на производстве предпочитают именно рамочный МДФ для кухонь ЗОВ в качестве основного материала как здравую альтернативу натуральной древесине. Качества их сопоставимы, а цена рамочного МДФ вдвое меньше. Основные преимущества кухонь ЗОВ из рамочного МДФ:

  • идеальное соотношение цены и качества;
  • неприхотливость в эксплуатации;
  • экологически чистый материал.
Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб