Кухня на заказ из массива ясеня “Артвуд”

20.12.2017

Кухня на заказ из массива ясеня “Артвуд” представляет собой гармонично соединенную группу кухонного гарнитура, где размещена необходимая для готовки техника, шкафы для хранения, а также отдельно стоящий кухонный остров, в котором есть пространство для дополнительного хранения.

Основная линия включает шкафы, раковину и рабочую поверхность. Варочная поверхность вынесена на остров, с одной стороны которого расположено небольшое углубление, которое, после размещения стилистически подходящих невысоких стульев, можно использовать как кухонный стол, за которым удобно завтракать. Таким образом, функциональность рабочей зоны на отдельно стоящем острове возрастает.


Классические, без излишней вычурности, барокковые фасады шкафов, создающие атмосферу истории, разбавлены открытыми стеллажами и шкафами со стеклянными дверцами, за которыми можно расположить семейную коллекцию фарфора или устроить винный шкаф. Декоративные колонны на шкафах гарнитура перекликаются с такими же колоннами на торцах кухонного острова. 


Расположение встроенной техники друг над другом позволяет сэкономить квадратуру комнаты, а расположение холодильного шкафа вместо отдельно стоящего холодильника решает проблему его размещения и возможного конфликта цветового оформления кухни и холодильника. 


Навесной шкаф над раковиной служит одновременно несколько целям - в нем размещена декоративная сушилка для посуды, притягивающая взгляд своей оригинальной конструкцией, сверху и по бокам от которой расположены открытые места для хранения, что также служит визуальным облегчением оформления кухни. Ретро-кран раковины с забавным смесителем своим цветом поддерживает расписные элементы шкафов.


Отсутствие сплошного ряда верхних шкафов является преимуществом, так как для хозяев открывается возможность декорировать стены, а также по возможности предусмотреть размещение окон.


Столешница выполнена в цвете Накорадо, что позволяет визуально не разделять рабочую зону от кухонных шкафов, она гармонично переходит в нижние шкафы и не выбивается из общей стилистики кухни. 


Благодаря светлым оттенкам пространство кухни не будет выглядеть загроможденным, учитывая значительное количество мест хранения и навесные шкафы, а также будет гармонично сочетаться с остальными помещениями в доме, а натуральный материал шкафов и столешницы позволит использовать кухню в течение долго времени.

В салоне "Центр кухни" в г. Витебск, по адресу пр-т Победы д.29 вы можете приобрести кухню на заказ в Витебске недорого от производителя.

И главное - привлекательная цена, скидки до 35%, разнообразная форма оплаты, рассрочка по оплате до 1 года с сохранением скидки будут приятным дополнением подтверждения правильности Вашего выбора.

Возможна предварительная проработка кухни на заказ с Вашим активным участием с использованием skype или viber.  Подробности Вы можете узнать связавшись с нашими менеджерами

Римма +375-29-377-97-83

Ольга +375-29-594-14-34

Алеся +375-29-595-13-67

Тел./факс +375-212-56-72-37

Skype: vit2zov

Email: vit2zov@rambler.ru

Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб