Кухня из МДФ крашеного / ЛДСП «Нойс»

02.12.0002
Кухня из МДФ Крашеного / ЛДСП «Нойс» 2177 - Кухня из массива ольхи Черешня

Среди кухонных гарнитуров белорусской торговой марки «ЗОВ» появилась новинка — кухня «Нойс». Это гарнитур повышенной функциональности, поскольку базовая комплектация включает в себя нижние и верхние шкафчики, стеллажную систему и открытые полки. Наличие большого количества ящиков, полок, ниш позволяет удобным образом разместить всю необходимую кухонную утварь в одной комнате.

 

И в то же время кухня «Нойс» не выглядит громоздкой, поскольку в этом гарнитуре наблюдается рациональное и экономичное использование свободного пространства. Немалая заслуга в этом принадлежит используемой для стеллажей каркасной системы SmartCube. Эта система позволяет моделировать различные варианты расположения полок с учетом имеющегося свободного пространства и конкретных пожеланий заказчика.


Кухня «Нойс» изготавливается из двух видов материала — МДФ и ламинированная ДСП. На сегодняшний день это самые распространенные варианты для производства кухонной мебели. Высокая экологичность, прочность, легкость в обработке - основные характеристики этих видов древесины. Более доступная по цене в отличие от мебели из массива ценных деревьев, такая мебель тем не менее смотрится очень красиво и модно благодаря нанесению качественного покрытия.


Для покрытия цоколя, нижних фасадов и открытых полок кухни «Нойс» был выбран красивый цвет — «голубой сапфир». Такой изысканный оттенок немного непривычно смотрится на кухне, но именно благодаря оригинальности цвета гарнитур привлекает внимание ценителей с тонким дизайнерским вкусом. Очень хорошо гармонирует с цветом нижних фасадов пластиковая столешница серебристого цвета. Такое красивое сочетание вносит элемент роскоши в достаточно сдержанный стиль кухни «Нойс».


Верхние фасады кухни выполнены из легкой ДСП, прошедшей процесс ламинирования — покрытия поверхности плиты пленкой, пропитанной синтетическими смолами. За счет этой процедуры значительно повышается прочность, гладкость и износостойкость материала. Предлагаемые для верхних фасадов кухни «Нойс» расцветки представлены линейкой «Пост-Тимбер» - шесть вариантов оттенков, имитирующих фактуру и цвет древесины.


Кухня «Нойс» отлично подойдет хозяйкам, которые много и с увлечением занимаются кулинарией. В таком гарнитуре легко найдется место для размещения кухонных агрегатов, их вспомогательных функционалов, посуды, бакалейных продуктов и много другого.

 

Купить кухню на заказ в Витебске можно в магазине "Центр Кухни". Данный образец кухни можно заказать с учетом Ваших индивидуальных пожеланий. При необходимости наши мастера сконструируют гарнитур таким образом, чтоб он идеально вписался в помещение. Можно оснастить кухню дополнительными рабочими площадями либо напротив уменьшить заложенные дизайнерами размеры. В любом случае кухня «Трент» сохранит свое скромное достоинство и наполнит Ваш дом уютом.

 

Всех, кто мечтает купить качественную кухню ЗОВ в Витебске по индивидуальному проекту изысканного дизайна приглашаем за покупками в магазин «ЦЕНТР КУХНИ» по адресу г. Витебск пр-т Победы 29.Осуществляем бесплатную доставку по г. Витебск, также есть доставка по РБ и РФ. Скидки, рассрочка.

Чтобы уделить каждому клиенту максимальное время, предлагаем Вам заранее записаться на бесплатную консультацию по телефонам:

Тел./факс +375-212-56-72-37

Римма +375-29-377-97-83

Ольга +375-29-594-14-34

Алеся +375-29-595-13-67

Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб