Кухня из МДФ и ПВХ «Трент»

02.12.0002
Кухня из МДФ и ПВХ «Трент»

Кухня из МДФ и ПВХ «Трент» - очередная новинка белорусской компании «ЗОВ», специализирующейся на изготовлении мебели для дома. Скромный и в то же время изящный гарнитур гармонично впишется даже в небольшую квартиру и не создаст ощущения перегруженности пространства. Эффект легкости и чистоты достигается за счет светлых оттенков комплекта. Цоколь и нижний фасад кухни оттенка «цемент» элегантно контрастирует с нежно-белыми фасадами верхних шкафов. Светло-бежевая столешница из массива ясеня и палисандра обладает гармоничными линиями и довершает воздушный облик кухни.

 

В такой уютной атмосфере приятно находится, готовить и принимать пищу, заниматься другими хозяйственными делами. Гарнитур не давит на человека излишними деталями, из украшений на нем можно отметить прозрачные витрины верхних шкафов и простенькие пилястры. Не привлекая внимания яркими деталями, такая кухня сочетает в себе простоту и функциональность.


Стремление к простоте и эргономичности — тенденция современного мебельного дизайна. Кухня «Трент» выполнена четко в соответствии с последней. Ничего лишнего, но полный комплект необходимого — вот квинтэссенция гарнитура «Трент». С такими данными такая кухня будет уместна в кафе, столовых, офисах — словом везде, где нет необходимости в кричащей роскоши, и ценится уют и функциональные качества.


Материал фасадов гарнитура— МДФ — широко применяется для изготовления различной мебели. МДФ отличается высокой экологичностью, постоянством размеров и легкостью в обработке. Такой материал очень уместно применять для кухонной мебели, где высокий уровень влажности, поскольку МДФ не впитывает влагу, не разбухает в отличие от более дешевых материалов и легко поддается чистяще-моющим процедурам.

 

Для увеличения срока службы фасады кухни покрыты пленкой ПВХ. Покрытие полимерной пленкой защищает гарнитур от агрессивных внешних воздействий (температурных, механических и др.), а также делает уход за кухонной мебелью еще более простой процедурой.

 

Купить кухню на заказ в Витебске можно в магазине "Центр Кухни". Данный образец кухни можно заказать с учетом Ваших индивидуальных пожеланий. При необходимости наши мастера сконструируют гарнитур таким образом, чтоб он идеально вписался в помещение. Можно оснастить кухню дополнительными рабочими площадями либо напротив уменьшить заложенные дизайнерами размеры. В любом случае кухня «Трент» сохранит свое скромное достоинство и наполнит Ваш дом уютом.

 

Всех, кто мечтает купить качественную кухню ЗОВ в Витебске по индивидуальному проекту изысканного дизайна приглашаем за покупками в магазин «ЦЕНТР КУХНИ» по адресу г. Витебск пр-т Победы 29.Осуществляем бесплатную доставку по г. Витебск, также есть доставка по РБ и РФ. Скидки, рассрочка.

Чтобы уделить каждому клиенту максимальное время, предлагаем Вам заранее записаться на бесплатную консультацию по телефонам:

Тел./факс +375-212-56-72-37

Римма +375-29-377-97-83

Ольга +375-29-594-14-34

Алеся +375-29-595-13-67

Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб