Кухня из крашенного МДФ ПАРИЖ

02.12.0002
кухня на заказ в Витебске в рассрочку

Гостиная считается сердцем дома, а кухня – душой. Это особенное место в квартире. Здесь люди хранят продукты, готовят, едят, общаются, принимают гостей, смотрят телевизор. Многофункциональность этого помещения требует особого внимания к дизайну и планировке. А выбор кухонной мебели – ответственная задача в создании уюта и комфорта.

Прошли времена однообразной типовой мебели. Сейчас производится огромное количество моделей разнообразной цветовой гаммы и различных стилевых решений.

Крупный белорусский производитель мебели ЗОВ изготовляет недорогие и качественные кухни из натуральной древесины, пластика, ДСП и МДФ. Одна из популярных моделей кухня «Париж» изящной конструкции с утонченным и гармоничным интерьером. Гарнитур изготовлен в изысканном классическом стиле с отголосками стиля прованс и кантри, и выглядит настоящим произведением искусства.

Кухня изготовлена из прочных и качественных плит МДФ, которые считаются идеальным материалом для изготовления красивой, прочной и экологичной мебели. Плиты МДФ прошли тончайшую обработку высококачественными матовыми красками и внешне стали похожи на натуральную древесину. Технология патинирования как бы состарила материал и придала ему антикварный вид. Матовые фасады с золотистой патиной, элегантная фурнитура в виде бронзовых ручек придают кухне элегантный благородный вид.

Дополнительный плюс фасадов МДФ – устойчивость к высоким температурам и различным химикатам.

Главная особенность и отличие от классических стандартных моделей – это стеклянные фасады, элементы с плетением «соломкой», декоративные решетки и стеклянные вставки - витражи, придающую особую оригинальность и привлекательность гарнитуру.


Кухня «Париж» выполнена в пастельных тонах, а нейтральные оттенки всегда остаются в моде. Она прекрасно подходит для помещений разных размеров. 

Наличие крупногабаритной столешницы создает максимальное удобство в приготовлении нескольких блюд одновременно. Шкафы с выдвижными ящиками, закрытые и открытые полки позволяют хранить большое количество посуды и продуктов. В кухне предусмотрено место для бытовой техники, ведь это неотъемлемая часть современного интерьер.

Кухня «Париж» – это французское изящество, удобство и высокое качество за разумные деньги. Это яркий пример элитной мебели, практичной и функциональной. Такой кухонный гарнитур прослужит долго и будет радовать своих хозяев удобством и красотой.

Всех, кто мечтает приобрести качественную кухню ЗОВ в Витебске на заказ с изысканным дизайном приглашаем за покупками в магазин «ЦЕНТР КУХНИ» по адресу г. Витебск пр-т Победы 29.

Надежность, гарантия качества, долговечность, легкий уход  приятно порадуют Вас на протяжении всего срока эксплуатации.

И главное - привлекательная цена, скидки до 35%, разнообразная форма оплаты, рассрочка по оплате до 1 года с сохранением скидки будут приятным дополнением подтверждения правильности Вашего выбора.

Возможна предварительная проработка кухни на заказ с Вашим активным участием с использованием skype или viber.  Подробности Вы можете узнать связавшись с нашими менеджерами

Римма +375-29-377-97-83

Ольга +375-29-594-14-34

Алеся +375-29-595-13-67

Тел./факс +375-212-56-72-37

Skype: vit2zov

Email: vit2zov@rambler.ru

Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб