Кухня «Глазго» – французский Прованс у вас на кухне

02.12.0002
купить кухню в Витебске недорого

Кухня «Глазго» создана для любителей природной красоты и простой элегантности в стиле Прованс. В последнее время кухни в стиле Прованс пользуются большой популярностью у разборчивых хозяек.

И это не удивительно. Ведь данная модель создана специально для того, чтобы наполнять интерьер теплом, уютом и очарованием Прованса. В хмурые и серые дни такая кухня способна не только поднять настроение, но и создать атмосферу теплого солнечного дня. Благодаря этой модели, кухня наполняется ароматом французских трав, мягким сиянием солнечных лучей и палитрой луговых трав. Угловой дизайн кухни «Глазго» позволяет сэкономить пространство. Рабочая зона создана с расчетом максимального комфорта для хозяйки, а выдвижные полки разных размеров и шкафы призваны сохранить уют и чистоту на кухне.
Фасады кухни выполнены из высокопрочной плиты МДФ, оклеенной грунтовочной пленкой и покрытой матовым лаком, благодаря чему фасады становятся долговечными в использовании, а защищенная от влаги и повреждений поверхность сохраняет свой первозданный презентабельный вид.
Патинированные фасады кухни имитируют текстуру натуральной древесины, а витрины и дверцы шкафов, украшенные самоклеящейся свинцовой лентой цвета золота, лишь подчеркивают сдержанный дизайн и элегантность кухни. Стеклянные дверцы шкафов и открытые верхние полки облегчают общий дизайн кухонного гарнитура и дают возможность хозяйкам украсить полки по своему усмотрению. Здесь отлично будут смотреться: и массивные тарелки, и элегантные кувшины, и вазочки с цветами и другие элементы кухонного декора. Ручки шкафов и выдвижных полок, выполненные из и бронзы и фарфора с ненавязчивым рисунком, кажется, шепчут – тут царит Прованс! Столешница из пластика цвета Накардо, гармонично вписывается в общую композицию кухни и идеально сочетается с патиной, придающей кухонному гарнитуру эффект старинного шика. Благодаря специальному материалу пластика, столешница, отличается удивительной прочностью и функциональной долговечностью.
Кухня «Глазго» создана именно для вас, если вы предпочитаете естественную красоту, простоту и гармоничность с природой. Эта модель идеально подойдет как для маленькой городской кухни, так и для кухни большого частного дома.
Размеры модели, расцветка и комплектация могут быть изменены в соответствии с вашими пожеланиями.

Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб