Кухни ЗОВ в рассрочку и кредит в Витебске

10.05.2017

Оформление договора на изготовление комплекта мебели без предварительной оплаты. ОПЛАТА В РАССРОЧКУ ДО 12 МЕСЯЦЕВ.

Если вы уже определились с тем, как должна выглядеть ваша идеальная кухонная мебель, и из каких материалов она должна быть изготовлена, дело за малым – осталось воспользоваться помощью наших специалистов для оформления заказа на мебель.

Наша компания старается сделать покупку кухонной мебели радостной и легкой для клиента на всех этапах – от момента выбора оптимально подходящего кухонного гарнитура до стадии оплаты и установки новой мебели. Поэтому мы с радостью предоставляем программу рассрочки оплаты за кухонную мебель, заказанную у нас, а также кухни зов в кредит с процентом, который вас не разочарует.


Рассрочка на кухни зов означает, что вы можете, не откладывая и без оформления множества документов, получить мебель, заплатив ее стоимость до 12 месяцев. В компании кухни зов рассрочка существует в виде нескольких различных программ: к примеру, вы можете заказать кухню без процента по рассрочке платежа, если вносите половину суммы стоимости кухни при заказе (оставшиеся 50% уплачиваются по прибытию кухни к нам на склад). Еще один вариант – это кухни зов в рассрочку через банк с минимальным первоначальным взносом до 12 месяцев. Для оформления банковской рассрочки необходимо предоставить минимальное количество документов, подробнее о которых вы можете узнать у наших специалистов.


Кухни зов возможно приобрести и в кредит: процент за оказание этой услуги в нашей компании весьма невысокий и позволит вам порадоваться новой кухонной мебели раньше, чем вы рассчитывали! Для того, чтобы ознакомиться с условиями приобретения кухонь зов в кредит, обратитесь к нашим специалистам – они с радостью проконсультируют вас касательно процентов, цен и условий кредитования.

Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб