Кухни МДФ

26.11.2016
Фасад Люкс абрикос/медь

МДФ – мелкодисперсная фракция – экономичный материал, широко использующийся для создания корпусной мебели, в том числе – долговечных и эстетичных кухонь. МДФ представляет собой мелкую древесную стружку, особым образом спрессованную в блоки необходимой формы при высоком давлении. Для прессовки стружки в МДФ сегодня используются натуральные связующие вещества, которые позволяют такой мебели быть не только экономичной, но и экологически безопасной.

Выбрать кухни зов из мдф – значит обеспечить простор своему воображению, ведь из МДФ можно изготовить не только мебель, неотличимую от настоящего массива дерева, но и мебель в более современных стилях, таких как кантри, хай-тек и другие. При невысокой стоимости кухни, сделанные из МДФ, эстетичны и долговечны.

Если же говорить о технической стороне использования кухонного гарнитура из МДФ, следует отметить, что, при невысокой стоимости, кухни зов мдф обладают рядом преимуществ по сравнению с другими материалами для изготовления кухонных фасадов.

  • МДФ устойчив к влаге и теплу, не деформируется под их воздействием, что особенно важно для кухонной мебели;
  • Кухни зов МДФ отличаются прочностью: механические повреждения от случайного падения предметов, царапины, удары не страшны этому материалу, чего не скажешь про фасады из массива – при более высокой цене они требуют гораздо более аккуратного обращения;
  • Фасады кухонь зов из МДФ не выгорают под воздействием солнечных лучей, не подвержены гниению и образованию грибка под воздействием сырости: выбирая фасад из МДФ, вы можете быть уверены, что он не потеряет первозданного вида и после многих лет эксплуатации.

Заказать кухни зов мдф в любом из стилей исполнения, который приглянулся вам, вы можете, воспользовавшись помощью нашего специалиста-дизайнера. При весьма доступной цене на выходе вы получите кухонный гарнитур гарантированно высокого качества!

Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб