Белорусские кухни

15.12.2016
В жизни каждой семьи кухня – особое место, где хозяйка дома проводит значительную часть своего времени, где собираются все члены семьи не только для приёма пищи, но и для общения, решения семейных вопросов, обсуждения планов. Поэтому кухня должна быть не только функциональным помещением, кухня, по определению, должна быть гордостью хозяйки дома. Она должна сочетать в себе уют, удобство, комфорт, подчёркнутые прекрасной, уникальной в своём роде кухонной мебелью. Всеми необходимыми для этого качествами обладают наши белорусские кухни производства СООО «ЗОВ-ЛенЕвроМебель».

На современном этапе СООО «ЗОВ-ЛенЕвроМебель» предлагает комплекты мебели для кухни, которые изготавливаются из высококачественных, экологически чистых материалов, произведённых с применением современных технологий. Высокотехнологичное производство обеспечивает мебели длительный срок эксплуатации. Возможности производителя способны удовлетворить самого требовательного покупателя, ценителя мебели премиум класса, отражающей как классические мотивы, так и современные веяния в оформлении интерьеров. Строгий классический стиль подчёркивают комплекты мебели, изготовленные с фасадами из натурального дерева (массива). В мотивы современного дизайна прекрасно вписываются кухни с фасадами из крашеного МДФ, имеющие широчайшие, практически неограниченные возможности для цветового решения. Кухни с фасадами выполненными из высокоглянцевых пластиков, рамочного МДФ, постформинга, офтформинга, ДСП, способны вписаться в любой интерьер Вашей кухни, порадовать не только техническими и эксплуатационными решениями, но и, что немаловажно, интересными ценовыми предложениями. Этому способствует изготовление каркасов кухни из более дешёвых материалов, например ДСП, которые, кстати, так же можно подобрать по цвету.

Сегодня у потенциальных покупателей большим спросом пользуется возможность изготовления комплекта мебели для кухни по  индивидуальному проекту. В этом случае у хозяйки имеется уникальная возможность стать обладательницей неповторимого в своём роде кухонного шедевра, который будет соответствовать всем Вашим запросам и требованиям. Кстати, у некоторых покупателей бытует мнение, что мебель, изготовленная из массива дерева непрактична, будет подвержена воздействию влаги или повышенной температуры, способна менять свои потребительские и эксплуатационные качества. На самом деле современные технологии производства позволяют с уверенностью сказать, что заказывая мебель из натуральных материалов, Вы получаете практичную с высокими потребительскими качествами мебель, создающую неповторимый интерьер в классическом стиле, уют и ощущение не проходящего праздника.

Белорусские кухни производства СООО «ЗОВ-ЛенЕвроМебель» дают Вам уникальную возможность встроить всю Вашу бытовую технику и таким образом не только сэкономить, иногда ограниченное пространство кухни, но и сохранить интерьер в нужном стиле. Белорусские кухни производства СООО «ЗОВ-ЛенЕвроМебель» производятся на современном высокотехнологичном оборудовании, включая жесткие требования к микроклимату в производственных цехах.

Современный уровень производства, жесткие требования к качеству выпускаемой продукции, стремление производителей к постоянному совершенствованию производственных процессов, активный поиск новых возможностей, высокий спрос - всё это даёт основание утверждать, что белорусские кухни занимают достойное место среди мировых брендов. Отдельно необходимо отметить ценовую составляющую на белорусские кухни. Обладая всеми перечисленными достоинствами, белорусские кухни, значительно дешевле импортных аналогов, что позволяет нашим покупателям сэкономить значительную часть семейного бюджета.

Мы уверены в том, что предлагая белорусские кухни производства СООО «ЗОВ-ЛенЕвроМебель» проявляем заботу о наших покупателях, так как наша мебель сочетающая в себе качество, комфорт, высокую функциональность, оригинальность, стиль и безопасность, подарит Вам чувство уюта и комфорта на долгие годы. Кухни ЗОВ – это качество, достойное уважения.
Вернуться к списку новостей
Всего: 0 руб